六本木で焼き鳥のお店を開く焼鳥 鈴音の日常的な光景を案内
六本木で焼き鳥のお店を営業している焼鳥 鈴音は、お出しする各種メニューや使用する食材について、様々な情報をブログからも紹介しておりますので、お店を利用なさる際にはご覧いただくことをおすすめいたします。ブログではお客様が知りたい旬な情報をいち早くキャッチすることができ、お店の雰囲気を詳しく知ることができるのが特徴です。
六本木で焼き鳥のお店を探している方が安心できるように、豊富な情報を掲載してまいりますので、一度お読みください。
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ニュージーランド最高峰の白ワイン
2021/11/30ニュージーランドを代表する生産者に「クラウディ・ベイ」ワイナリーがあります。その「クラウディ・ベイ」で25年間にも渡って醸造チーフをされたケヴィン・ジュッド氏... -
本日のグラスワイン達
2021/11/25当店では、焼鳥や中華料理にグラスワインを合わせてお飲み頂きたいという想いから多くのワインをご用意させて頂いております。 白ワイン6種類、赤ワイン5種類、ロゼ... -
鈴音の締めの逸品:2
2021/11/22前回に続いてもう一品ご紹介します。 担々麺に隠れた人気の一品。 香港風中華おこわ【蓮の葉のちまき】 甘辛く仕上げた豚肉を使った中華おこわに蓮の葉... -
鈴音の締めの逸品
2021/11/19 食事の際、締めのお食事は何を召し上がりますか? ご飯もの?麺? 大きく別けるとこの二種類が多いと思います。 焼鳥鈴音で召し上がって頂きたいお薦めの締め‼️ ... -
娘への愛がこもったミネラル感溢れる白ワイン
2021/11/16 そのズングリとしてなで肩なボトルのフォルムとともにキュートな女の子の横顔のシルエットが可愛らしい。 少女の名前は「アンナ」オーナー夫妻の娘さんの... -
最上級❗フルボディワイン
2021/11/13 中華料理にワインを合わせる際に心がけている事は 味わいのしっかりした物。香辛料や味のしっかりとした中華料理に負けないワインかどうか⁉️ それを大切にしてい... -
中華風レバーパテ
2021/11/09 本日の逸品❗ 焼鳥屋でレバーパテを見かける事多くなりました。 ワインを合わせる焼鳥屋さんが増えてきた証拠でもありますね。 美味しい、美味しいんだけど・・... -
〜黒玉〜台湾うずらの卵のピータン
2021/11/03鈴音では台湾うずらの卵のピータンを使用しています。 その名も黒玉。。。 ピータンというと苦手という方もいらっしゃいますがそんな方に是非一度召し上がって...
六本木で焼き鳥のお店を探されている方へ向けて、焼鳥 鈴音ではお店に関する情報を伝えすることができるように様々な情報をブログから紹介しております。お出しする料理や働いているスタッフのつぶやき、お店の雰囲気等、お客様が気になる様々な情報を親しみやすく紹介しているのが特徴です。そのため、六本木で焼き鳥のお店を探している方は一度お読みください。
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