アスパラとカニ肉の淡雪仕立て

2020/08/14 ブログ

・ 今月からソムリエ🍷伊東さんが入ったので、最近のSNS投稿がワインやドリンクの紹介が多かったですね😁✨ たまには料理の紹介もしないと…😅 ・ 今日ご紹介するのは、 【アスパラとカニ肉の淡雪仕立て🦀】 炭火で焼き上げた新鮮なアスパラの上に、比内地鶏卵の卵白を使用し、メレンゲにした餡をかけた逸品です😋🎶 中華では昔からある料理ですね! 作ってて懐かしかったです(笑) ・ コースの逸品などでお出しする予定です🍴✨ ・ お盆は、休まず営業してますので、 皆様の御来店、心よりお待ち申し上げております