中華風レバーパテ
2021/11/09
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本日の逸品❗
焼鳥屋でレバーパテを見かける事多くなりました。 ワインを合わせる焼鳥屋さんが増えてきた証拠でもありますね。 美味しい、美味しいんだけど・・・。
焼鳥鈴音が普通のレバーパテを出しても面白くない。🤣
洋食であるレバーパテを中華風にアレンジしたらどうなるんだろう?✴️
という発想からの逸品です。もちろん、ワインにも合います。でも、紹興酒に合うレバーパテってどうですか🎵 レバーを赤ワインではなく、紹興酒で炊いてスパイスも中華のスパイス❗パテをのせるのもフランスパン?面白くないでしょ。 カリカリに焼いた中華の揚げ麩 につけて召し上がれ😀 レバーパテだけ食べに訪れたいとおっしゃるお客様続出です。 是非、一度ご賞味あれ‼️