六本木で焼き鳥のお店を開く焼鳥 鈴音の日常的な光景を案内

六本木で焼き鳥のお店を営業している焼鳥 鈴音は、お出しする各種メニューや使用する食材について、様々な情報をブログからも紹介しておりますので、お店を利用なさる際にはご覧いただくことをおすすめいたします。ブログではお客様が知りたい旬な情報をいち早くキャッチすることができ、お店の雰囲気を詳しく知ることができるのが特徴です。
六本木で焼き鳥のお店を探している方が安心できるように、豊富な情報を掲載してまいりますので、一度お読みください。

  • 焼鳥屋さんの小籠包

    2021/07/13
    『焼鳥屋さんの小籠包』 出来ました~😋 この間、喜鈴別邸の弟に習いに行って、何とか習得(笑) 中身のスープは、濃厚鶏白湯(トリパイタン)🐓♨️ 元中華出身の焼鳥屋さんで...
  • 自家製XO醤和え麺

    2021/07/02
    『自家製XO醤』の和え麺です~🤗🎶 シンプルに味わっていただきたかったので、麺と絡めてみました✨
  • グレートヴィンテージ

    2021/07/01
    ワインそれぞれの産地、ワインの種類によって最高の出来、最高のワインがあります。  類稀なシャンパーニュのグレートヴィンテージ2008年。 著名なワイン評価誌で...
  • ニューフェイス

    2021/06/30
    日本ではそう言っていいでしょう。初めて日本に輸入されたのは2018年の事。 ワイン好きな人でもほとんどの人がまだ知らない。 注目の生産者。今後10年で2倍近い価格に...
  • 注目のワイナリー

    2021/06/29
    大御所はありますが今後注目のワイナリーと言われたら僕はこのワイナリーに注目しています。 ニュージーランドの注目の造り手、ポール・プジョル氏が醸造を手掛けるワ...
  • 2021/05/13
    ノンアルコール営業実施中‼️ 大変な時期ですが中国茶はじめ、 色々なノンアルコールドリンクで営業しております。  イギリス発、世界一美味しい⁉️コーラ  ○...
  • 2021/03/26
    濃厚パワフルな印象が強いカリフォルニアワイン。そんなカリフォルニアにおいてエレガントでキレイなスタイルを標榜する「ニュー・カリフォルニア」を牽引する新進気鋭...
  • 自然派(ビオディナミワイン)はお好きですか🎵

    2021/03/17
    ビオディナミワイン(自然派)はお好きですか⁉️  以前は酸化防止剤を使用しない事によって感じる「ビオ臭」が苦手という方も多くいらっしゃいましたが醸造方法や栽培方...
  • 2021/03/02
    今月から新しく鮑を使ったコースが増えました~🤗 『蒸し鮑のブラックビーンズソース、炭焼野菜添え』 とても柔らかく仕上がっております😋👍 鮑とフカヒレの姿煮込み、 贅...
  • 2021/02/22
    バロン・フィリップ・ド・ロスチャイルドをご存知でしょうか⁉️    メドック格付け第一級、5大シャトーの一翼であるシャトー・ムートン・ロスチャイルドを擁する...
  • ジャケ買いワイン・・・!!

    2021/02/17
    ジャケ買いってしてしまう事ありませんか?  僕はワインでよくカッコいい、 これ飲んでみたい(*´∀`)♪⤴️ って家飲みワインを買ってしまいます。🤩 m(_ _;m)三(m;_ _)...
  • 焼鳥屋で工芸茶🤣

    2021/02/16
    新しく工芸茶をオンリスト致しました。 焼鳥屋で中国茶🤣  工芸茶って何?という方にご説明を・・・😀 主に白茶をベースに、千日紅や百合、ジャスミンなど、茶葉の中に...
  • エレガント・ピノ ロゼワイン

    2020/11/24
    今回は色々な季節の食材が出てくる今の季節にお薦めしたいフルーティーなロゼを新入荷しました。  おすすめワイン  MARSANNAY ROSE マルサネ・ロゼ ブリュ...
  • 秋にオススメ‼️シャンパン

    2020/11/06
    秋は、食の季節でもあります。  旬の食材、美味しい料理。 料理をさらに楽しい場にしてくれる 美味しいお酒。 秋の美味しい食材を盛り上げるシャンパン‼️  ...
  • ワイン好きの登竜門☺️

    2020/10/14
    ワイン好きな方が必ずと言っていい登竜門。 それが、『ブルゴーニュのピノ・ノワール』  ブルゴーニュの赤ワインが世界で最も愛されているのは、ここ日本だそうです...
  • 新作っていいですよね🎵

    2020/10/13
    新作映画、新刊の本、新メニュー(*´∀`)♪ 新しい発見、感動、驚きがありますよね。 うちのシェフも最近、色々な新作メニューを考えてくれます。 こんな料理どうだろう...
  • 2020/09/28
    ◆ こんにちは👋😃 【焼鳥鈴音】です!◆ 【透明スイーツ】作ってみました~🤗 ゼリーは後味スッキリのライチ酒で作り、中にはラズベリーとブルーベリーを… 付け合わせには、 ...
  • 若き醸造家の醸すワイン

    2020/09/15
    9月に入りだいぶ過ごしやすくなりましたがまだ、当分は日中、30度を越える予想だそうです。マスクをしながらの生活、熱中症にはご注意を‼️  今回、ご紹介させて頂...
  • 中華 ランチコース始めました✨

    2020/09/10
    ・ こんにちは、焼鳥鈴音です👋😃 ・ ランチコースの御紹介‼️ (¥3000/11:30~14:00迄) 始めます~🤗🍴☀️ お問い合わせは、事前予約とさせて頂きます❗ ・ 黒酢の醋鶏や🐓 脱皮...
  • 辛い中華にキリっとした酸がきいた自然派のシ...

    2020/09/07
    辛~い中華と キリっとした酸がきいた自然派のシャルドネは いかがですか🎵  よだれ鶏や冷製豆乳担々麺、 焼鳥にたっぷりのシャンラージャンをあわせて頂きたい。 ...
< 1 23 4 >

六本木で焼き鳥のお店を探されている方へ向けて、焼鳥 鈴音ではお店に関する情報を伝えすることができるように様々な情報をブログから紹介しております。お出しする料理や働いているスタッフのつぶやき、お店の雰囲気等、お客様が気になる様々な情報を親しみやすく紹介しているのが特徴です。そのため、六本木で焼き鳥のお店を探している方は一度お読みください。
よりお店に関する情報を詳しくお伝えすることができるように行っているサービスについての紹介も開始いたしました。お店についての詳しい解説や日常的な風景、スタッフのおすすめメニュー等、趣向を凝らせた情報の数々を掲載しております。ブログではよりお店の内面を知ることができる工夫を凝らした情報をお届けしてまいりますので、ご利用を考えている方はブログに掲載している記事をご覧ください。